川崎学園祭

川崎学園祭ロゴ

川崎学園祭ONLINE
楽しみ方と注意事項

• すべての企画を完全オンライン配信(ゲスト出演部分も含む)いたします。
    本Webサイトで各イベント・コンテンツをお楽しみください。
  • 参加者(学生含む)が本学園キャンパスにご来場いただくことはできません。
  • 参加者の通信状況によりスムーズに視聴できない場合もあります。
    動画視聴には高速で安定したインターネット回線が必要です。
    圏外や電波が弱い場所ではないか、パケット残容量があるか等、事前にご確認ください。
    またご自身がデータ通信の定額サービスに入っているかどうか、
    Wi-Fi通信環境の有無なども合わせて事前に確認をお願いいたします。
    参加者の通信状況のトラブル等に関しまして、実行委員会は一切の責任を負いませんのでご了承ください。
  • ゲスト出演部分を除くイベントは数日以内に本サイトにてアーカイブ配信を行う予定です。

トークショーに関する注意事項

• ご本人の来場はございません。
  • 川崎学園の学生限定の配信イベントとなります。
  • 視聴できる人数に制限がありますので、事前申し込みの上、抽選となります。
  • トークショーのアーカイブ配信はございません。